若芽を使ったイタリアン 中にはとろ~りモッツァレッラの若芽入りスップリ

若芽を使ったイタリアン 中にはとろ~りモッツァレッラの若芽入りスップリ
  1. 24
    おいしそう!

どぉ~んと きましたよ~ 今日は 若芽を使ったイタリアン・・・ イタリアでは 若芽をはじめとした海藻を食べるのは ほとんど南の方・・・かな・・・ ナポリの ピッツェリアやトラットリアで出てくる ゼッポリーネはもう有名ですね ピッツァ生地に 海草を入れ揚げたものです この一番左のもの・・・ あっでもこれは青のりで作りましたが・・・・ 青のりの ゼッポリーネ カラブリアのティレニア海に......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。