ワカメを使ったイタリアン ワカメ入りニョッキのあさりクリーム風味

ワカメを使ったイタリアン ワカメ入りニョッキのあさりクリーム風味
  1. 17
    おいしそう!

ワカメを使ったイタリアン 第2段です~ 今日はニョッキ・・・・ プレーンなニョッキの生地に 細かく刻んだ若芽を加えてみました うぅ~ん 磯の香り~ ソースはヴォンゴレ あさりとバター 少量の生クリームで・・・ 上にのせている黒いのは なんと ワカメの素揚げです これがまたパリパリとしていておいしい~ 絡めて召し上がれ~ 詳しい作り方はこちらを ↓ わかめ入りのニョッキあさり......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。