今が旬 新玉ねぎを使って~♪

今が旬 新玉ねぎを使って~♪
  1. 29
    おいしそう!

新玉ねぎ 出回っていますね~ なんといってもこの時期だけのもの・・・ そのまま食べてもおいしい新玉ねぎ 今日は その旨味がぎゅ~と詰まったレシピを ご紹介 まずは チポッレ・アル・フォルノ 玉ねぎのオーブン焼きです 前にもご紹介していますが・・・ 普通の玉ねぎよりも ちょっと平べったい・・・・ イタリアには このようにオーブン専用の玉ねぎも 売っています 今日は新玉ねぎで・・......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。