ペンネ・アッラ・コンタディーナ 春野菜を加えて レシピあり

ペンネ・アッラ・コンタディーナ 春野菜を加えて
  1. 36
    おいしそう!

ペンネ・アッラ・コンタディーナ 聞きなれない料理名でしょうか・・・・ アッラ・コンタディーナは ”農家風”とか“田舎風”といった意味です そう・・・素朴なお味のパスタ レシピでは ニンニクと香草類に パンチェッタ 玉ねぎを加え 白インゲン豆をトマトで煮込み パスタを絡めます そのレシピをもとに 今日は春野菜 さっと茹でた アスパラガスと グリンピースを加えました 鮮やかなグリーンが......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。