レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まずはジュリエンヌ(Juliennne)とは何ぞや~ ということですが・・・ これはフランス語で 正確にはマッチ棒より細い糸状に切ること つまりは 日本で言う 千切りです~ フランス語なんですが イタリア料理でもよく使われるんですよね フランスには このジュリエンヌに切れる ジュリエンヌカッターなるものがあるとか・・・ さすがの私も まだ 持っていません・・・ まだ・・・そう 見つけた......
アスパラとズッキーニの...
花ズッキーニの一番美味...
じゃが芋とズッキーニの...
ズッキーニのファルシ
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット