新じゃがとバッカラ(干し鱈)のオーブン焼き

新じゃがとバッカラ(干し鱈)のオーブン焼き
  1. 34
    おいしそう!

ど~んときました・・・ いよいよ今日から5月ですね~ 5月1日 イタリアはねーデーでお休み 祝日です~ まあね・・・週中に休みがポツンとあっても・・・ ということで・・・ってどういうこと・・・( ゚ ▽ ゚ ;) 新じゃがとバッカラ 干し鱈のオーブン焼きです( ´艸`) バッカラはこちら・・・ 塩漬けにした鱈 これはすでに水に漬けて戻したものです このバッカラを使って作ったペース......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。