レシピブログ
そら豆 こちらではファーヴェと いいますが 今まさに旬です 前にもお話ししましたが イタリアでは あまり大きくない柔らかいそら豆を 生でいただきます ぺコリーノチーズとかと合わせたり・・・・ 今日は そんなそら豆と 赤エビを 卵とチーズのソースで和えたタリアテッレです~ そら豆は さっと茹でますが 大きくて 皮が硬そうなものだけ 外皮を取ります 日本のは大きいので とった方がいいか......
パルミジャーノが決め手...
そら豆とトマトのジェノ...
4月 そら豆のディップ...
そら豆のすり流し
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜