レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そら豆 こちらではファーヴェと いいますが 今まさに旬です 前にもお話ししましたが イタリアでは あまり大きくない柔らかいそら豆を 生でいただきます ぺコリーノチーズとかと合わせたり・・・・ 今日は そんなそら豆と 赤エビを 卵とチーズのソースで和えたタリアテッレです~ そら豆は さっと茹でますが 大きくて 皮が硬そうなものだけ 外皮を取ります 日本のは大きいので とった方がいいか......
そら豆のアヒージョ(ガ...
赤そら豆ご飯♪
そら豆と塩昆布ごはん
翡翠色のそら豆豆腐
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ