そら豆とエビのカルボナーラ風とスペイン階段のつつじ~♪ レシピあり

そら豆とエビのカルボナーラ風とスペイン階段のつつじ~♪
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    おいしそう!

そら豆 こちらではファーヴェと いいますが 今まさに旬です 前にもお話ししましたが イタリアでは あまり大きくない柔らかいそら豆を 生でいただきます ぺコリーノチーズとかと合わせたり・・・・ 今日は そんなそら豆と 赤エビを 卵とチーズのソースで和えたタリアテッレです~ そら豆は さっと茹でますが 大きくて 皮が硬そうなものだけ 外皮を取ります 日本のは大きいので とった方がいいか......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。