インゲンとハム フレッシュトマトのフジッリ・ジガンテ

インゲンとハム フレッシュトマトのフジッリ・ジガンテ
  1. 3
    おいしそう!

今日のパスタはインゲンがたっぷり~ インゲンというと さっと茹でて彩りに添えたりすることが多いですが こちらでは やはりくたくたに煮込みます これがおいしいの~ フレッシュトマトと缶詰のトマトを たっぷり使って~ さっと下茹でしたインゲンと 角切りのハムを加えて コトコトと~ 仕上げに オイルとバジリコ塩を絡ませたトマトを加えます パスタは フジッリ・ジガンテ ジガンテとは......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。