人参たっぷりミートローフ

人参たっぷりミートローフ
  1. 10
    おいしそう!

久しぶりに作ったミートローフ イタリアでは ポルペットーネといいます これもオーブン任せで簡単な料理ですね 今日はニンジンがたっぷり~ まん中にもはさんで ソースもニンジンと 人参だらけ・・・ 人参嫌いな人には ちょっとつらい画像ですかね・・・ でも このニンジンの甘みがおいしい~ 詳しい作り方 ↓ 人参たっぷりミートローフ ニンジンソースを添えて パセリとニンジンを飾って出来......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。