茹で野菜のアンチョビ レモン バジリコ風味♪

茹で野菜のアンチョビ レモン バジリコ風味♪
  1. 7
    おいしそう!

最近・・・茹でただけ 焼いただけ的なものが多いですが・・・ 今日もそんな一品 でもおいしいんだな~ お野菜は ニンジン ズッキーニ じゃが芋 赤ピーマン 冷蔵庫の中にあるものでいいですよ~ 日本なら根菜 レンコンとか入れてもおいしそう~ 一つの鍋で 固いものから入れていき 時間差攻撃で茹でていきます この野菜の場合 ニンジン じゃが芋 ズッキーニ 赤ピーマンの順かな 熱いうちに 味付け......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。