レシピブログ
むか~し昔・・・ 京王線の明大前という駅のそばに カウンター中心の小さなイタリアンのお店がありました(*v.v)。 そこで食べたのがこれ~ トマトのモッツァレッラ焼き~ トマトは固くて熟していないものを選び ニンニクとオリーブオイルでさっと手早く炒めます さっとでいいんですよ~ 炒めすぎないように気をつけてください そして耐熱皿に入れ モッツァレッラとパルミジャーノをのせてオーブ......
白菜と豚肉のトマト煮込...
イタリアンな★トマトチ...
ストウブでチキントマト...
混ぜるだけ☆「生ハムと...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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