ニョッキのペスト・ジェノヴェーゼと栗~♪ レシピあり

ニョッキのペスト・ジェノヴェーゼと栗~♪
  1. 9
    おいしそう!

秋らしくなったとはいえ 日中の最高気温が26℃位あるローマ さわやかさがあるので 暑い~というほどではありませんが・・・ テラスのバジリコたちは 真夏の勢いも止まり そろそろおしまいかな・・・・(´_`。) ということで最後のフレッシュバジリコを使ったペスト・ジェノヴェーゼです 今回は もちもちっとしたジャガイモのニョッキと合わせてみました~ ジャガイモとバジリコの相性は最高ですよね ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。