肉じゃがコロッケとイタリアの青い空

肉じゃがコロッケとイタリアの青い空
  1. 9
    おいしそう!

あはっ イタリアンじゃないんですけれどネ・・・・ 肉じゃがコロッケ いつも肉じゃがの お肉とか玉ねぎ 汁を多めに作っておいて 翌日 茹でたジャガイモを足して作る うちの定番なんです~ 汁をギリギリまで加えているので 中はとろ~りとした感じ 揚げるのではなく 少し多めにオイルをかけ オーブンで焼きます 途中でひっくり返して 結構 カリッとできあがります レシピというほどのものでも......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。