ひじきもイタリアンに~ ひじきと野菜のカラフルソテー レシピあり

ひじきもイタリアンに~ ひじきと野菜のカラフルソテー
  1. 7
    おいしそう!

ひじきを使ったイタリアン~ 前に 新じゃがの時にもご紹介していますが・・・ ブロッコリーも加えてパワーアップ~ というか最近 ひじきとか海藻を使ったイタリアンメニューを こちらの雑誌とかで ちょくちょく見かけます よく外国人の人は 海苔とか黒い食べ物が苦手・・・と聞きますが イタリアには イカスミなんていうのもあり あんまり抵抗なしなのかしら・・・ まあヘルシーで ミネラルたっぷり 健康に良い......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。