コッツェ・アル・ぺぺ風なスパゲッティ レシピあり

コッツェ・アル・ぺぺ風なスパゲッティ
  1. 5
    おいしそう!

コッツェとは ムール貝のことです~ イタリアでは ヴォンゴレよりもお安く 一年中手に入ります だから おうちパスタにもよく登場します(*v.v)。 プチトマトを加えたり 夏の香りムール貝たっぷりスパゲッティー トマトソースで和えたり・・・ ムール貝たっぷりのトンナレッリ ズッキーニと合わせても~ ムール貝とズッキーニ ペーストのパスタ チーマ・ディ・ラ―パ(菜の......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。