食べるスープ ブロッコリーのヴェッルタ―タ レシピあり

食べるスープ ブロッコリーのヴェッルタ―タ
  1. 13
    おいしそう!

ブロッコリーのヴェッルタータ ヴェルッタ―タは ビロード状の口当たりなめらかな状態のもの ポタージュのようにコクのあるスープです 今日はブロッコリーを中心に・・・ 芯の部分も外の皮をむいて 葉っぱも軸を取り除いて使います ブロッコリーのほかに玉ねぎかポロねぎ ジャガイモも加えていきますよ~ 作り方は 簡単・・・ オリーブオイルでさっと炒め フードプロセッサーにかけるだけ バター......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。