レシピブログ
フレッシュサーモンを使ったクリーム系のパスタです 歯ごたえを残して炒めたズッキーニと いくらも加え 彩り鮮やか~ パスタは卵たっぷり手打ちのタリアテッレ 濃厚なマスカルポーネクリームソースとよく合います 軽く塩コショウしたフレッシュサーモンと玉ねぎを炒めて・・・・ 生クリームとマスカルポーネを加え 小さな角切りにしたズッキーニを加え煮込みます 材料 タリアテッレ ......
甘くてしょっぱい やみ...
マスカルポーネのシンプ...
いぶりがっこマスカルポ...
マスカルポーネの塩キャ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ