レシピブログ
カルトッチョとは 紙包み焼きのことです こんな風にパスタのほか 肉や魚 野菜などでも作ります 今日は手打ちの もちもちタリアテッレを 魚介たっぷりのトマトソースで和えたものを包みます パスタをカルトッチョにする場合は 乾麺より手打ち麺のほうが向いています で・・・この紙 食べれます パスタ・フィーロ 日本ではパートフィロというのでしょうか そちらで包んでいます だから 包み紙も食べれ......
プロ仕様!イカスミの生...
カリカリチキンと粒マス...
フレッシュヤングコーン...
ほうれん草のタリアテッ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...