レシピブログ
カルトッチョとは 紙包み焼きのことです こんな風にパスタのほか 肉や魚 野菜などでも作ります 今日は手打ちの もちもちタリアテッレを 魚介たっぷりのトマトソースで和えたものを包みます パスタをカルトッチョにする場合は 乾麺より手打ち麺のほうが向いています で・・・この紙 食べれます パスタ・フィーロ 日本ではパートフィロというのでしょうか そちらで包んでいます だから 包み紙も食べれ......
プロ仕様!イカスミの生...
カリカリチキンと粒マス...
フレッシュヤングコーン...
ほうれん草のタリアテッ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット