魚介たっぷりタリアテッレのカルトッチョ レシピあり

魚介たっぷりタリアテッレのカルトッチョ
  1. 6
    おいしそう!

カルトッチョとは 紙包み焼きのことです こんな風にパスタのほか 肉や魚 野菜などでも作ります 今日は手打ちの もちもちタリアテッレを 魚介たっぷりのトマトソースで和えたものを包みます パスタをカルトッチョにする場合は 乾麺より手打ち麺のほうが向いています で・・・この紙 食べれます パスタ・フィーロ 日本ではパートフィロというのでしょうか そちらで包んでいます だから 包み紙も食べれ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。