レシピブログ
カルトッチョとは 紙包み焼きのことです こんな風にパスタのほか 肉や魚 野菜などでも作ります 今日は手打ちの もちもちタリアテッレを 魚介たっぷりのトマトソースで和えたものを包みます パスタをカルトッチョにする場合は 乾麺より手打ち麺のほうが向いています で・・・この紙 食べれます パスタ・フィーロ 日本ではパートフィロというのでしょうか そちらで包んでいます だから 包み紙も食べれ......
カリカリチキンと粒マス...
フレッシュヤングコーン...
ほうれん草のタリアテッ...
ズッキーニの温野菜タリ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...