レシピブログ
カルトッチョとは 紙包み焼きのことです こんな風にパスタのほか 肉や魚 野菜などでも作ります 今日は手打ちの もちもちタリアテッレを 魚介たっぷりのトマトソースで和えたものを包みます パスタをカルトッチョにする場合は 乾麺より手打ち麺のほうが向いています で・・・この紙 食べれます パスタ・フィーロ 日本ではパートフィロというのでしょうか そちらで包んでいます だから 包み紙も食べれ......
ほうれん草のタリアテッ...
スモークサーモンのタリ...
カリカリチキンと粒マス...
フレッシュヤングコーン...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...