レシピブログ
インツィミーノ・・・聞き慣れない言葉かも知れませんが 青菜を イカと一緒に煮込んだリグーリア地方の煮込み料理です 青菜は この時期ほうれん草でもいいのですが イタリアでよく使われているのが ビエトラという葉っぱ 日本では スイスチャードとか ふだん草と呼ばれているようですね アクや癖のないお味です 日本だったら小松菜なんかに近いかな・・・ このインツィミーノ・・・ 家庭料理的なもの......
イカニラたっぷりもっち...
" イカとなす、ピー...
イカとたたききゅうりの...
* ホタテとイカのぺペ...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...