レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ラグーソースというと普通は お肉を浮かべますよね ラグー・アッラ・ボロネーゼなどは有名ですものね でもラグーというのは 細かく切って煮込むソースという意味があり 今日は お肉でなく 魚貝で作ります 細かくといっても ひき肉ほどではなく オレキエッテというパスタと ちょうど絡むぐらいの大きさで 魚貝の歯ごたえ かんだ時に広がる旨味を残す位の大きさです 材料 エビ 8匹 ......
アボカドとベーコンのク...
超簡単♪生姜とキャベツ...
大葉とクルミで☆あっさ...
ツナとレタスのオイルパ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...