レシピブログ
ラグーソースというと普通は お肉を浮かべますよね ラグー・アッラ・ボロネーゼなどは有名ですものね でもラグーというのは 細かく切って煮込むソースという意味があり 今日は お肉でなく 魚貝で作ります 細かくといっても ひき肉ほどではなく オレキエッテというパスタと ちょうど絡むぐらいの大きさで 魚貝の歯ごたえ かんだ時に広がる旨味を残す位の大きさです 材料 エビ 8匹 ......
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...