レシピブログ
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ヴォンゴレ(あさり)をはじめとした貝類は 一年中手に入りますが 旬は春です そんな旬を迎えるヴォンゴレをたっぷり使ったパスタ・・・ 角切りのジャガイモと ロマネスコを加えていきます ヴォンゴレの旨味を吸って とろっと 煮崩れたジャガイモがパスタに絡みます~ お好みですが ジャガイモを入れた時は ぺペロンチーノ(赤唐辛子)でなく 引きたての黒コショウで ピリッと感を出します 材料 フ......
『オイルサーディンとズ...
アスパラとじゃこの梅風...
コーンとツナのパスタ【...
アボカドとベーコンのク...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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