レシピブログ
ズッキーニは 年間手に入りますが 旬はこれからです 今日は うちでよく作るフリッタータ・・・ イタリア風卵焼きのご紹介です ズッキーニがぎっしり入ります 今回は上に花ズッキーニをのせましたが もちろんなくてもおいしくできます 材料 卵 3個 ズッキーニ 200g(2本) イタリアンパセリ 少々 パルミジャーノ 大さじ2 オリーブオイル 大......
ヒイカとズッキーニのク...
~やみつき♡~ズッキー...
花ズッキーニの一番美味...
ズッキーニのグリルチー...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...