春野菜中心のアンティパスト・ミスト

春野菜中心のアンティパスト・ミスト
  1. 8
    おいしそう!

先日の送別会ランチの時のアンティパスト・ミスト 春野菜を中心に盛り合わせてみました 菜の花(ブロッコレッティ)の ゴマとバルサミコソース イエロープチトマトのブルスケッタ パンは 最近お気に入りのくるみ入りです ベビーズッキーニのレモンとオイルマリネ 新じゃがゴロンとフリッタ―タ プチトマトとモッツァレッラのカプレーゼ アスパラガスのビスマルク風 ウズラの目玉焼きが......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。