春野菜でヴィニャローラ♪ レシピあり

春野菜でヴィニャローラ♪
  1. 5
    おいしそう!

ヴィニャロ~ラ♪(*^ ・^)ノ⌒☆ 何だか春の陽気と共に 歌い出したくなる名前ですが・・・・ そら豆とグリンピースをベースに煮込んだ ラッツィオ州のローマ料理です この時期 ローマのトラットリアではメニューになくても よく見かけます・・・まぁ基本家庭料理・・・ ブカニエッラという店で食べた ヴィニャローラ そう 本当はこんな風にとろとろになるまで煮込むんですが・・・・ 今日は 春......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。