レシピブログ
リゾットですよ~o(〃^▽^〃)o 今日は トマトをベースにたっぷり魚介の旨味のお出汁で・・・ 新鮮な有頭エビを さっと茹で 殻と頭を取り その殻と頭を香味野菜と共に煮て 出汁を取ります これに冷凍しておいた ヴォンゴレの汁も加えています リゾットはお出汁・・・というかブロードで味が決まりますので しっかりと準備します 旨味をたっぷり吸いこんだお米はおいしい~ 半量をスペルト小麦にした......
お肉がぷりっと柔らか♪...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
野菜たっぷり鶏ササミの...
シンプルに美味しい【青...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...