エビのトマトリゾット 春野菜添え レシピあり

エビのトマトリゾット 春野菜添え
  1. 10
    おいしそう!

リゾットですよ~o(〃^▽^〃)o 今日は トマトをベースにたっぷり魚介の旨味のお出汁で・・・ 新鮮な有頭エビを さっと茹で 殻と頭を取り その殻と頭を香味野菜と共に煮て 出汁を取ります これに冷凍しておいた ヴォンゴレの汁も加えています リゾットはお出汁・・・というかブロードで味が決まりますので しっかりと準備します 旨味をたっぷり吸いこんだお米はおいしい~ 半量をスペルト小麦にした......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。