レシピブログ
リゾットですよ~o(〃^▽^〃)o 今日は トマトをベースにたっぷり魚介の旨味のお出汁で・・・ 新鮮な有頭エビを さっと茹で 殻と頭を取り その殻と頭を香味野菜と共に煮て 出汁を取ります これに冷凍しておいた ヴォンゴレの汁も加えています リゾットはお出汁・・・というかブロードで味が決まりますので しっかりと準備します 旨味をたっぷり吸いこんだお米はおいしい~ 半量をスペルト小麦にした......
肉野菜炒め~香味ソース...
【ホエーを使った】体に...
夏野菜たっぷり カポナ...
市販のカレールウでOK...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ