レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さて今日のパスタ・・・ モルタデッラとズッキーニです モルタデッラとは・・・・ イタリアでは 生ハムや ソーセージなど 保存のために塩漬けした 肉加工品のことを ”サル―メ(Salume)と呼びます モルタデッラも そのサル―メのひとつ・・・ 豚肉を引いてペースト状にしたものに 白い豚脂や ピスタチを加えて作られています 後姿ですが・・・ こ~んな大きいものもあります 薄切りに......
アスパラとズッキーニの...
花ズッキーニの一番美味...
じゃが芋とズッキーニの...
ズッキーニのファルシ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...