レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さて今日のパスタ・・・ モルタデッラとズッキーニです モルタデッラとは・・・・ イタリアでは 生ハムや ソーセージなど 保存のために塩漬けした 肉加工品のことを ”サル―メ(Salume)と呼びます モルタデッラも そのサル―メのひとつ・・・ 豚肉を引いてペースト状にしたものに 白い豚脂や ピスタチを加えて作られています 後姿ですが・・・ こ~んな大きいものもあります 薄切りに......
じゃが芋とズッキーニの...
『オイルサーディンとズ...
花ズッキーニの一番美味...
簡単おいしい!!ズッキ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!