アボカドとサーモン エビのタルティーヌ レシピあり

アボカドとサーモン エビのタルティーヌ
  1. 7
    おいしそう!

タルティーヌは フランス風オープンサンド 今日は レモンをきかせたアボカドとマスカルポーネのデップに スモークサーモンとエビをのせました~ トウモロコシ粉 大麦や スペルト小麦など 雑穀の入ったパン あはっ 買いました(〃∇〃) サクッと焼いちゃう人を尊敬する~(//・_・//) ワイン蒸したエビはプリップリです~ ピンクペッパーのピリッと感がアクセント 材料 パン ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。