野菜たっぷりクスクス アンコウの白ワインソース添え レシピあり

野菜たっぷりクスクス アンコウの白ワインソース添え
  1. 2
    おいしそう!

今日はクスクスですよ~ クスクスはディラム小麦で作られる小さな小さなパスタです アフリカとかは スープをかけて食べることが多いようですが イタリアではサラダ感覚でいただきます お野菜は ニンジン グリンピース ズッキーニ オリーブに スカローニョ(エシャロット) そして上には アンコウのソテー白ワインソース このアンコウとソースを絡めても おいしい プリップリのアンコウがまたいいお......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。