レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
花ズッキーニ ズッキーニの花ですね 黄色いきれいな花・・・ こちらは 花の下に実をつけない雄花 イタリアでは このズッキーニの花をよく料理に使います いちばん有名なのは モッツァレッラとアンチョビを詰めて 衣をつけて揚げた フィオ―リ・ディ・ズッカのフライ ピッツァリアには 必ずといってもいいくらいあります とろ~りモッツァレッラがおいしい~ 詳しい作り方 ↓ ズッキーニの花のフラ......
簡単おいしい!!ズッキ...
アスパラとズッキーニの...
素焼きズッキーニのおか...
花ズッキーニの一番美味...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群