レシピブログ
クロスティーニ イタリア版オープンサンドといった感じでしょうか 今日は ブッラータというチーズをのせて 先日の手作りアンチョビと セミ・ドライトマトを合わせていきます プーリア州のバーリにあるアンドリアという街で 100年ぐらい前から 作られているチーズ・・・ こんな風に包まれて売っています これは プラステックの葉ですが 本物は アスフォデ―ロという ユリ科の植物の葉で包むそうです......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
10分で!トマト&ケイ...
パスタソースで!こんに...
とろっとたまごと明太子...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット