レシピブログ
中華料理の代表的デザート 杏仁豆腐というと 固めに作って菱形に切り フルーツと共にシロップにつけてありますが・・・ 今日は プルル~ンとした 口当たり 生クリームとあんずジャムを添えています でもね風味は杏仁豆腐なんです 杏仁豆腐とは もともとは薬膳料理の一種で このあんずの種の中にある「杏仁」と呼ばれるこの白い部分を粉にして作ったもの・・・ 外の固い種を割ると 茶色い薄皮に包まれたこ......
あんずの砂糖漬け
あんずジャムのつけ焼き...
にんじんと干しあんずの...
あんずジャム
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ