レシピブログ
普通パスタ料理を作る時は まずパスタをゆでてからソースで和えますが 今日は フライパンひとつで作ります~ 材料は ズッキーニ みじん切りのニンニク イタリアンパセリ 干しエビ パスタは 5分茹でのスパゲッティーニです オリーブオイルにニンニクを入れ香りをだし 5mm厚さの半月切りのズッキーニを炒め軽く塩・コショウ 干しエビ パセリを加えていきます そこに 500mlの水を加え......
ツナとレタスのオイルパ...
339kcal 秘密に...
ウニの和風パスタ
パスタの基本「スパゲッ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋