レシピブログ
普通パスタ料理を作る時は まずパスタをゆでてからソースで和えますが 今日は フライパンひとつで作ります~ 材料は ズッキーニ みじん切りのニンニク イタリアンパセリ 干しエビ パスタは 5分茹でのスパゲッティーニです オリーブオイルにニンニクを入れ香りをだし 5mm厚さの半月切りのズッキーニを炒め軽く塩・コショウ 干しエビ パセリを加えていきます そこに 500mlの水を加え......
339kcal 秘密に...
大葉とレモン香る爽やか...
メガ生姜の豚パスタ
ドライトマトソースのパ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...