フライパンひとつでズッキーニと桜エビのスパゲッティ レシピあり

フライパンひとつでズッキーニと桜エビのスパゲッティ
  1. 8
    おいしそう!

普通パスタ料理を作る時は まずパスタをゆでてからソースで和えますが 今日は フライパンひとつで作ります~ 材料は ズッキーニ みじん切りのニンニク イタリアンパセリ 干しエビ パスタは 5分茹でのスパゲッティーニです オリーブオイルにニンニクを入れ香りをだし 5mm厚さの半月切りのズッキーニを炒め軽く塩・コショウ 干しエビ パセリを加えていきます そこに 500mlの水を加え......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。