チーズガレットの器でジャガイモとズッキーニのバジリコ和え レシピあり

チーズガレットの器でジャガイモとズッキーニのバジリコ和え
  1. 6
    おいしそう!

今日はちょっとおしゃれな盛り付けの一皿 茹でたズッキーニとジャガイモを バジリコのソースで和え パルミジャーノ・レッジャーノで作った チーズガレットに盛りつけます チーズガレットの詳しい作り方 ↓ パルミジャーノ・レッジャーノのガレット 今回は器として使いましたが 丸~く作って そのまま ぱりぱりいただいてもおいしいです 赤ワインのおつまみなんかにもいいですよ 冷めてもおいしく パ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。