レシピブログ
今日はちょっとおしゃれな盛り付けの一皿 茹でたズッキーニとジャガイモを バジリコのソースで和え パルミジャーノ・レッジャーノで作った チーズガレットに盛りつけます チーズガレットの詳しい作り方 ↓ パルミジャーノ・レッジャーノのガレット 今回は器として使いましたが 丸~く作って そのまま ぱりぱりいただいてもおいしいです 赤ワインのおつまみなんかにもいいですよ 冷めてもおいしく パ......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
じゃがいものガレット
鯖のじゃがいもガレット
小麦粉で作る簡単ガレッ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...