レシピブログ
冷蔵庫に 賞味期限ぎりぎりのパイ生地が~ ということで 今日のランチは プチトマトとモッツァレッラのパイ お味の決め手は 飴色に炒めた玉ねぎ~ 味付けは 塩・コショウですが じっくり炒め 甘味を引き出します これがソースがわりです その上に 固めのプチトマトと 一口タイプのモッツァレッラをぎっしりとのせます 200℃に温めておいたオーブンで焼いて出来上がり~ 材料 パイ生地 200......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜