レシピブログ
冷蔵庫に 賞味期限ぎりぎりのパイ生地が~ ということで 今日のランチは プチトマトとモッツァレッラのパイ お味の決め手は 飴色に炒めた玉ねぎ~ 味付けは 塩・コショウですが じっくり炒め 甘味を引き出します これがソースがわりです その上に 固めのプチトマトと 一口タイプのモッツァレッラをぎっしりとのせます 200℃に温めておいたオーブンで焼いて出来上がり~ 材料 パイ生地 200......
新玉ねぎ オクラのさっ...
ピーマンと新玉ねぎのし...
まるごと新玉ねぎの炊き...
玉ねぎ入のオムレツ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット