レシピブログ
冷蔵庫に 賞味期限ぎりぎりのパイ生地が~ ということで 今日のランチは プチトマトとモッツァレッラのパイ お味の決め手は 飴色に炒めた玉ねぎ~ 味付けは 塩・コショウですが じっくり炒め 甘味を引き出します これがソースがわりです その上に 固めのプチトマトと 一口タイプのモッツァレッラをぎっしりとのせます 200℃に温めておいたオーブンで焼いて出来上がり~ 材料 パイ生地 200......
素材一品だけおかず、玉...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...