レシピブログ
今日は シャキシャキっとした食感と とってもおいしい香りのきのこ キオディーニを使ったリゾットです このきのこ うちではよく和風の炊き込みご飯にも使っていました すごく香りがいいし おいしい出汁がでます キオディーニとは「釘」という意味・・・ ちょっとしおれているのがありますが 日持ちがしません・・・ 買ったらすぐ使われることをお勧めします うふふ・・・釘っぽいかな 火を通してもシャキシャキ感......
★雲丹(ウニ)のリゾッ...
簡単*豆乳リゾット
お手軽トマトリゾット
豆乳でヘルシー白菜でか...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。