釘という名のきのこ キオディーニのクリームリゾット レシピあり

釘という名のきのこ キオディーニのクリームリゾット
  1. 11
    おいしそう!

今日は シャキシャキっとした食感と とってもおいしい香りのきのこ キオディーニを使ったリゾットです このきのこ うちではよく和風の炊き込みご飯にも使っていました すごく香りがいいし おいしい出汁がでます キオディーニとは「釘」という意味・・・ ちょっとしおれているのがありますが 日持ちがしません・・・ 買ったらすぐ使われることをお勧めします うふふ・・・釘っぽいかな 火を通してもシャキシャキ感......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。