茎も使ってブロッコリーとサーモンのパスタ・アル・フォルノ レシピあり

茎も使ってブロッコリーとサーモンのパスタ・アル・フォルノ
  1. 4
    おいしそう!

日に日に寒さが身にしみてきましたね・・・ 冬物が・・・・まだ届かない・・・・(_ _。) できる限り重ね着しております さて~寒い日にはぴったりのパスタ料理 パスタ・アル・フォルノ・・・オーブンで焼いたパスタをそう呼びます そう日本でいうグラタン サーモンとブロッコリーをベシャメルソースで・・・ イタリアのパスタ・アル・フォルノは あまりソースがありませんが 日本風にべシャメルソースた......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。