お気に入りの器で 春菊とパプリカの白和え レシピあり

お気に入りの器で 春菊とパプリカの白和え
  1. 3
    おいしそう!

今日は ”和”ですよ~ 実は オリーブオイルであえてます・・・な~んてことはなく ごく普通の 白和えです(*v.v)。 日本に戻ってきてからは ほぼ毎日のように 和食がいただけて 嬉しいです 秋から冬にかけて お魚や 野菜 果物 新米と おいしいものがたくさんありますよね 和食の美味しさのわかる 日本人に生まれてよかったな~と しみじみ思います でもね 和食器が少なくて・・・ これから......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。