ぱくっと一口♪ コンテチーズのバルケッタ レシピあり

ぱくっと一口♪ コンテチーズのバルケッタ
  1. 5
    おいしそう!

コンテチーズとは フランスのフランシュ・コンテ地方で作られている ハードタイプのチーズです 香り高く 風味豊かなチーズで そのまま食べても もちろん美味しいですが お料理にも 使えます ということで コンテを使っていろいろ作ってみました~ しばらくお付き合いくださいませ・・・ 今日は コンテチーズのバルケッタ・・・バケラッタではありません(*´σー`) バルケッタとは ”小さな船”という意......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。