ソースが決め手 豚肉の玉ねぎ煮込み レシピあり

ソースが決め手 豚肉の玉ねぎ煮込み
  1. 8
    おいしそう!

ナポリの方に ジェノヴェーゼという料理がありますが 皆様ご存知の バジリコを使ったジェノヴェーゼソースではなく 牛肉を 玉ねぎたっぷりで煮込んだ料理なんです 今日ご紹介するのは そのジェノヴェーゼ・ナポレターナを アレンジしたものです お肉は 牛ではなく 安価で手に入りやすい豚ロース お肉500gに対して 玉ねぎはその倍1kg用意します そのほかにも ソフリット(香味野菜)は 人参......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。