ローズマリーの香りをきかせて 鶏のディアボラ風

ローズマリーの香りをきかせて 鶏のディアボラ風
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    おいしそう!

クリスマスというと チキン料理ですね~ 今日はイタリアの有名なチキン料理 ポッロ・アッラ・ディアヴォラ 鶏の悪魔風 という名の料理をご紹介 丸ごとの鶏を使うけど ひらいてフライパンで焼いていきます だからおうちでも作りやすいです~ 鶏肉は背開きにして 背骨を取り除きます ローズマリーとにんにく 塩と黒胡椒をたっぷりふって オリーブオイルを全体にまぶし しばらくおきます フライパンで......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。