レシピブログ
エスカヴェーチェは スペイン料理の”エスカヴェチェ”からきたもので 魚やお肉などの食材を揚げてから お酢につけた料理・・・ 日本でいう 南蛮漬けのようなお料理です 今日は 鶏胸肉を使っていきます 鶏胸肉は 2センチ幅ぐらいのそぎ切りにして 塩・コショウをしっかりして ひとつまみの砂糖と レモン・・・なんですが 今日は柚子を使っていきます 柚子の絞り汁を まぶします 柚子の香り大好きです......
「ウィークエンドシトロ...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
ブランデー柚子酒
まるごと柚子ジャム
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ