レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エスカヴェーチェは スペイン料理の”エスカヴェチェ”からきたもので 魚やお肉などの食材を揚げてから お酢につけた料理・・・ 日本でいう 南蛮漬けのようなお料理です 今日は 鶏胸肉を使っていきます 鶏胸肉は 2センチ幅ぐらいのそぎ切りにして 塩・コショウをしっかりして ひとつまみの砂糖と レモン・・・なんですが 今日は柚子を使っていきます 柚子の絞り汁を まぶします 柚子の香り大好きです......
レタスの大量消費!!サ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
とってもヘルシー♪ズッ...
「ウィークエンドシトロ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...