レシピブログ
エスカヴェーチェは スペイン料理の”エスカヴェチェ”からきたもので 魚やお肉などの食材を揚げてから お酢につけた料理・・・ 日本でいう 南蛮漬けのようなお料理です 今日は 鶏胸肉を使っていきます 鶏胸肉は 2センチ幅ぐらいのそぎ切りにして 塩・コショウをしっかりして ひとつまみの砂糖と レモン・・・なんですが 今日は柚子を使っていきます 柚子の絞り汁を まぶします 柚子の香り大好きです......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
オクラとししとうの煮浸...
柚子胡椒ドレッシングd...
おかわかめと切干大根の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...