レシピブログ
余ったおもちや 鏡餅を割って 揚げもちあられは 作られる方は多いかと思いますが 今日のはちょこっとイタリアンテイストな 揚げもちあられです~ おもちは 角切りにして 風通しのいいところに置き 乾燥させたものを使います 揚げオイルには 皮をつけたまま潰したにんにくとローズマリーで 香りをつけます 少し高めの温度でおもちを転がしながら揚げていきます 揚げたてのおもちには すぐにお醤油を絡め そして......
もちもちちゃんぽん麺の...
もちもち!!かぼちゃ餅
HBでお家パン♡もちフ...
もちもち!れんこんにら...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪