レシピブログ
余ったおもちや 鏡餅を割って 揚げもちあられは 作られる方は多いかと思いますが 今日のはちょこっとイタリアンテイストな 揚げもちあられです~ おもちは 角切りにして 風通しのいいところに置き 乾燥させたものを使います 揚げオイルには 皮をつけたまま潰したにんにくとローズマリーで 香りをつけます 少し高めの温度でおもちを転がしながら揚げていきます 揚げたてのおもちには すぐにお醤油を絡め そして......
もちもち!!かぼちゃ餅
もちもちカリカリのベル...
もちもちさつまいもドー...
もちもち!れんこんにら...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...