レシピブログ
お鍋には欠かせない春菊 ちょっとほろ苦いお味が 好き嫌いが分かれるお野菜でしょうか ほろ苦い野菜大好きな我が家では 鍋に お浸しに 天ぷらにと何かと登場するお野菜です そして今回は パスタです~ ペスト・ジェノヴェーゼというと バジリコが有名ですが ローマにいた頃は ほろ苦系のお野菜 ルッコラとかチコリアでも作っていました 春菊も絶対いける~と思い挑戦 さっとゆでた春菊は にんにくオイ......
柿と春菊&生ハムのサラ...
白だしドレッシングで頂...
柚子胡椒ドレッシングd...
春菊と鶏肉のごま和え
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット