クタっとしたソースが決め手 カリフラワーのパスタ レシピあり

クタっとしたソースが決め手 カリフラワーのパスタ
  1. 6
    おいしそう!

カリフラワーはどこ~といった感じですが イタリア特有の野菜をクタクタに煮て パスタと和えた一皿・・・ 汁気のないミネストラといった感じです 使っているパスタはこちら・・・ ガロファロの”パスタ ミスタ” いろいろな形のパスタが混ざっています ナポリの家庭で 中途半端に余ったパスタを 長いものはポキポキ折って長さを揃え カリフラワーやジャガイモ 豆などをくたっと煮たソースで和えたのが始ま......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。