レシピブログ
カントゥッチというのは 別名”ビスコッティ・ディ・プラート”とも呼ばれる イタリアのトスカーナ州 プラートという街で生まれた焼き菓子 素朴なビスコッティの一つです これをね 節分豆の残りで作っちゃいますよ~ 卵にブラウンシュガーとはちみつ バニラオイルをいれ よ~く混ぜます ふるった粉をいれ 節分豆を加えます 生地を2つに分け棒状に成型して 溶き卵をぬってオーブンへ 斜め切......
カニカマときゅうりとア...
オイルサーディンの中華...
節分豆をきな粉に♪きな...
カレー味節分大豆炒り豆
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...