ココナッツオイルで揚げたパスタで いちごのミルフィーユ レシピあり

ココナッツオイルで揚げたパスタで いちごのミルフィーユ
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    おいしそう!

ローマにいた頃 よくいろいろな地方特産のパスタを いただくことがありました 珍しいものもあり ソースに凝ったりして食べていたのですが うちの家族 どうも細~い麺より 太麺が好き フィットチーネや パッパルデッレは あっという間だったのに 細麺のパスタが残ってしまいました 卵入りとはいえ 乾燥パスタだし まだまだ大丈夫~なんて思っていたら 賞味期限が迫ってきて・・・・ 半分は普通にソースと......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。