牡蠣とカブのサフランクリームスープ煮パイ包み焼き レシピあり

牡蠣とカブのサフランクリームスープ煮パイ包み焼き
  1. 10
    おいしそう!

天気予報通り 今週後半 またまた寒くなってきましたね まだまだ アツアツのお料理が恋しい感じです ということで今日は 牡蠣とカブのサフランクリームスープ煮 牡蠣というと 先日 見事あたってしまった私 もうこりごり~になるかと思いましたが 見事復活( ´艸`) 今回も美味しくいただきました 今のところ・・・大丈夫 材料(4人分) 牡蠣 300g 玉ねぎ ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。