レシピブログ
めずらしく和食 3日のひな祭りメニューからの一品です レンコンをすりおろして 片栗粉を加えたれんこん餅 雛祭りのお祝いということで 紅白で・・・ 赤の方にはビーツを入れています 春らしく菜の花を沿え 百合根の花びら そしてゆずの香りの銀あんをたっぷりと~ 材料(2人分) レンコン 220g ビーツ 少々 片栗粉 大さじ1~ 餡 出し汁 ......
素材一品だけレシピ、れ...
れんこんのマスタードソ...
れんこんのハーブペッパ...
れんこんのレンジカレー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪