アスパラと新ジャガのキッシュ レシピあり

アスパラと新ジャガのキッシュ
  1. 7
    おいしそう!

最近 スーパーで春野菜を見かけることが多くなりました お値段もだんだん落ち着いてきて 手に入れやすいですね 今日はそんな春野菜の 少し細めのアスパラと新ジャガを使った キッシュです さっとゆでた新ジャガと アスパラの下の部分をギュウギュウに詰めるので アパレイユ(卵液)は少なめ~ アスパラの穂先の部分は 軽くソテーして焼いたあとにのせます 材料 パイ生地 ......

yuko(曽布川優子)さん

yuko(曽布川優子)さん

イタリアに20年近く暮らし本場のイタリアンにふれてきた私の 見て食べて美味しいイタリアンを中心としたお料理をご紹介。