レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なんだか春らしい色合いのパスタに仕上がりました 魚介のカルボナーラ風スパゲッティ 卵が入るのでカルボナーラ風ですが 一般的なイタリアのカルボナーラとは ちと 違います~ 魚介の旨みを生クリームに絡ませ 仕上げに火からおろして 卵黄とバターを加えています こってりだけど 生クリームの量がそんなに多くないのと 魚介の旨みが絡むので 重たい味にはなりません 材料 スパゲッティ 1......
伝統的なレシピで作った...
プロ仕様!生クリームを...
ショートパスタのカルボ...
美味安心マヨネーズで和...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...